О студии

Студия звукозаписи Unisonrecords основана в 2006 году в городе Красный Сулин, Ростовской области. Создатели студии — эффективная творческая команда профессионалов своего дела с десятилетним опытом:

Студия располагает аппаратной комнатой (30 м2) с соответствующим акустическим оформлением и изолированной вокальной кабиной (4 м2):

Также у нас есть отдельное помещение для репетиций, полностью укомплектованное всем необходимым оборудованием:

Наша студия располагает оборудованием и программным обеспечением, позволяющим решать большинство творческих задач. Компоненты аппаратного комплекса студии полностью соответствуют друг другу, что помогает малыми средствами достигать качественного результата (см. Полный перечень оборудования).

Мы работаем в различных музыкальных направлениях и предлагаем обширный диапазон услуг:

  • Запись вокала и инструментов
  • Аранжировка песен и инструментальных композиций
  • Сведение и мастеринг фонограмм
  • Написание музыки, минусовок и саундтреков
  • Написание текстов песен
  • Редактирование и реставрация аудиоматериала
  • Дизайн и тиражирование ваших музыкальных CD
  • Разработка сайтов для музыкантов и музыкальных групп
  • Оцифровка записей с аудиокассет и виниловых пластинок

Помимо этого:

  1. Мы готовы сотрудничать как с профессионалами, так и с любителями, как с опытными, так и с начинающими музыкантами.
  2. У нас демократичные цены и гибкий график работы — мы найдем для вас наилучшие условия сотрудничества и наиболее выгодное соотношение цены и качества.
  3. Мы всегда готовы проконсультировать вас по интересующим вопросам и порекомендовать оптимальные, на наш взгляд, варианты решения той или иной задачи.
  4. В студии Unisonrecords всегда приятная творческая атмосфера, приветливый персонал, хорошее настроение, горячий чай, кофе и печеньки.
  5. К выполнению любой работы мы всегда подходим ответственно и творчески, поэтому многие из наших клиентов становятся не только нашими постоянными заказчиками, но и просто друзьями.

В любом случае, если вы пришли на наш сайт, то, скорее всего, найдёте здесь что-либо для себя полезное. Например, на нашем сайте вы найдете множество полезных статей и обучающих курсов.

Чувствуйте себя как дома, а если возникнут какие-либо вопросы — пишите, звоните.