Ча.Во.

Мы хотим у вас репетировать. Что для этого нужно?

Для этого нужно позвонить ассистенту студии (см. Контакты) и договориться о времени проведения ваших репетиций. Вам также будет нужно иметь свои музыкальные инструменты (барабанщику — только палочки). Более подробную информацию об аппаратном комплексе нашей репетиционной базы вы можете узнать здесь.

Сколько стоит запись, написание музыки, сведение, мастеринг?

С приблизительными ценами на наши услуги вы можете ознакомиться в этом разделе сайта. Но стоит уяснить, что указанные цены — примерные. Строго тарифицировать творческую работу невозможно. Стоимость той или иной услуги зависит от целого ряда факторов, поэтому назвать вам точную сумму мы сможем только после того, как нам будет чётко ясна задача, объём и сложность предстоящих работ.

Я хочу у вас записаться. Что для этого нужно?

Для этого вам нужно просто связаться с нами, рассказать, что вы хотели бы у нас записать и договориться о времени, когда вы придете на запись.

Занимаетесь ли вы продюсированием музыкантов?

Да. Запись в нашей студии может происходить под контролем саунд-продюсера. Продюсер, на основе примеров, определит стиль и ваши пожелания, а также всегда будет в курсе современных веяний музыкальной индустрии. Он разбирается в большинстве музыкальных направлений, понимает и знает особенности музыкальных инструментов, а также несколькими владеет профессионально. Также продюсер знает особенности актерского мастерства для придания исполнению необходимых эмоций и хорошо разбирается в звукорежиссуре.

Даёте ли вы консультации своим клиентам?

Разумеется. Мы рады будем ответить на интересующие вас вопросы и поможем найти оптимальное решение той или иной творческой задачи. Звоните и пишите нам.

В каких жанрах вы работаете?

Мы работаем в большинстве музыкальных направлений. Преимущественно это поп, рок, хип-хоп, рэп, танцевальная музыка, авторская песня, шансон, классика, джаз, народная музыка и др. Вы можете ознакомиться с некоторыми из наших работ здесь.

Я хочу заказать у вас разработку сайта. К кому мне обратиться и сколько это будет стоить?

Вам нужно связаться с администратором (см. Контакты) и подробно изложить ваши требования и пожелания к будущему сайту.